Семь изменений, которые вы откладываете на потом

Что мы чаще всего откладываем на потом, на “когда будут деньги”, на “когда будет время”, на “никогда-нибудь”? Детей не отложишь, работу не задвинешь, быт на завтра не перенесешь. В суете мы чаще всего мы откладываем и задвигаем себя. Откладываем на потом то, что связано со своим здоровьем, своей красотой, своими вроде бы не критичными, но мешающими радоваться своему отражению в зеркале “нюансами”. Думаем, что для устранения раздражающих недочетов внешности нужны отпуск за свой счет, госпитализация и десятки тысяч рублей. На самом же деле за те десятилетия, пока мы откладывали заботу о себе,  косметическая медицина шагнула далеко вперед. Задачи, которые мы отодвигали, решаются быстро, эффективно и практически безболезненно.

  1. Коррекция рубцов, шрамов и растяжек. Делается хирургическим лазером «ЛАХТА-МИЛОН». Быстро и эффективно. Может потребоваться несколько сеансов.

  2. Удаление бородавки.  С помощью лазерного аппарата «Сургитрон» без образования рубцов удаляются бородавки, папилломы и другие доброкачественные новообразования. Занимает  меньше минуты.

  3. Удаление родинки. Для удаления родинок используется хирургический лазер или радиохирургический аппарат. Минутное дело.

  4. Удаление варикозного расширения вен и сосудистых “звездочек”. Методов множество: склерозирование, лечение лазером, флебэктомия. Всего несколько часов, и у Вас красивые здоровые ноги!

  5. Отопластика – коррекция ушных раковин. Устраняет лопоухость, неэстетичную форму ушных раковин. Проводится под местной анестезией. Операция длится не больше часа.

  6. Блефаропластика — удаление лишней жировой ткани и кожи верхних и нижних век. Устраняет возрастные изменения в области глаз. Занимает от 20 минут.

  7. Чистка кишечника (гидроколонотерапия). Помогает в лечении нарушений иммунной системы, нарушений обмена веществ, синдрома хронической усталости, улучшает состояние кожи. Занимает полчаса.

Хотите узнать, сколько времени и денег на самом деле потребуется на коррекцию того, что расстраивало вас годами? Запись на консультацию пластического хирурга с 20-летним опытом, врача высшей категории Серова Александра Валерьевича по телефону 8(3955)612-912.

text2